Binyan

Словил ошибку на смартфоне.

Включил телефон, посмотрел гугл консоль. У меня есть одна пользователь со старым телефоном и версией андроид 6.0. Программа тяжелая, поэтому иногда у неё выскакивают ошибки и я их анализирую. Так вот в консоли вылезла ошибка на новом расчете персональном анализе. Я там применил распределенный расчет. Если есть несколько ядер на процессоре телефона, то расчет будет использовать незагруженные ядра. В андроиде это называется Thread. 

Меня эта ситуация немного удивила, т.к. я использовал в программе самую безопасную версию. 

Запустил такую же ситуацию на своем телефоне и словил вылет программы. Причем такой вылет, который не отразился в логах Гугла. Т.е. ошибка была на уровне телефона. Его железа и программного кода.

В этом месте кода идет последовательное обращение к ресурсам, для загрузки данных для последующих расчетов.

Из другого места нельзя в программе сделать это обращение, оно должно быть из главного потока. Перекинул в разные места программы это обращение. Запуск расчетов в других потоках, тоже разнес по разным местам. В этом расчете еще это возможно. Раскидал два Thread по разным классам.

В том, который я делаю сейчас, такое сделать не получится.

Либо делать несколько кнопок, что бы расчет мог прожевать телефон, либо независимо от того, как будет написан мой код, у телефона все равно будет вероятность виснуть на этом месте. Если телефон решит дать приоритет более важному по его мнению другому процессу. 

Collapse )
Buy for 50 tokens
***
...
Binyan

Зачем нужна эта программа?

Часто задают мне этот вопрос.

Я раньше думал так же, как люди, которые задают этот вопрос. Думал, что жизнь не меняется. Надо только соблюдать какие то правила.

Пока в один прекрасный момент не начались проблемы со здоровьем. Вот на ровном месте. И вдруг на работе все перестали меня замечать. Для меня это было удивительное явление, потому что жизнь продолжалась так же без видимых изменений. Но что то изменилось.

И потом все полетело под откос. То что раньше делалось легко, теперь было делать труднее. Все вокруг резко поменяло отношение ко мне. 

Это сейчас я понимаю, что мне еще «повезло». Кто то мрет на ровном месте молодым и красивым. Теперь я знаю почему такое случается.

Ничто не постоянно, только верить в это неподготовленному человеку совсем не хочется.

Вникнув в суть БаЦзы и с помощью Daoz BaziVector можно увидеть эти волны перемен. И если в жизни идет неудачный период, подготовится к нему.

Страшны ли потери? Первое время да, потом привыкаешь. И уже умеешь терять не важное, оставив важное себе. 

Причем есть ли программа, нет ли её. Знает человек БаЦзы или нет, это не имеет значение. Если ему суждено потерять, он потеряет. Но так он сможет выбирать что. Иногда это важно.

Collapse )
Binyan

Брэд Питт. А мог бы знать.

Сегодня вышло обновление Daoz BaziVector с простым анализом элементов для двух людей. Со временем эта тема в программе будет расширятся, но и этого инструмента уже достаточно, что бы понять, что связывает двух людей, и какому человеку это выгодно. И почему.

Возьмем например Брэда Питта. Сначала он дружил с Энистон. Посмотрим на это с точки зрения БаЦзы.

Collapse )
Binyan

Синхронизация. Основы.

Многие люди, которые увлекаются всевозможными духовными практиками, не учитывают этот момент. А он основной.

Мы все обладаем какими то признаками и характеристиками. От отца у нас половина генов, от матери половина. Это самые сильные синхронизации. Поэтому при анализе элементов в БаЦзы, я сначала смотрю какие элементы у родителей вопрошающего. Родители и родственники — самые сильные по влиянию. Потому что синхронизируются по организму человека. И от их влияния никуда не спрятаться.

Остальные синхронизации такие же сильные, но их уже можно поменять. Вы можете поменять цвет волос перекрасив их. И уйти со старой синхронизации. Вы можете поменять привычки, и мировоззрение. Это тоже смена синхронизации. Вы можете обучится чему то новому, уникальному. Что умеют очень мало людей. И вот с вами сложнее синхронизироваться и повлиять на вас.

Если что то новое и уникальное полезное вам по элементам — вы очень сильно облегчаете жизнь среди окружающих вас людей. И в итоге становитесь похожи на даосов из легенд. Вот человек видит вас и не может понять кто вы и как вас подчинить себе. Потому что вы не на его волне, не в его синхронизации.


Binyan

" Зодиакальный" круг животных древнейшего Китая.

Теперь вы можете посмотреть на него глазами современников Дао Дэ Дзин. Десять тысяч лет до нашей эры, по мнению историков.

Collapse )
Binyan

Daoz BaziVector. Новое в программе.

Добавил персональный календарь. Можно выбрать любую дату, и посмотреть свою ситуацию. Хорошо знать, когда устраивать вечеринку, или просить повышение зарплаты.

Так же можно посмотреть, какие были элементы когда вам было раньше очень хорошо, или очень плохо.

Посмотреть по статистике. Никаких сказок.

В книгу добавил описание Столпов Удачи и как работать с векторами элементов. На что обращать внимание. Как по векторам в карте БаЦзы, прочитать человека. Можно сразу увидеть по карте БаЦзы, как человек думает. Куда смотреть описал в заметке.


Binyan

Даосизм. Медитации и боевые искусства.

Даосизм для человека начинается с прочтения Дао Дэ Дзин в современном переводе. Это очень емкая по значениям книга. В каждой формулировке сконцентрировано максимально возможный смысл. Очень удивительно при первом прочтении. Но как использовать в реальной жизни эти знания.

Посмотрим на медитации. Это пассивная форма. Вы уменьшаете воздействие окружающего мира на себя, посредством отключения от него. Вы рассинхронизируетесь с окружающим миром. Нужно очень четко это понимать. Это не средство воздействия на окружающий мир. Это даже не средство воздействия на вас. Вы не сможете посредством медитации изменить себе цвет глаз или волос. Сделать кожу моложе. 

Вы просто успокаиваете колебания в своей нервной система, вызванные воздействием на вас окружающего мира.

Это отличная ступень в развитии. Имея развитым этот навык, в неожиданной для себя ситуации, вы мгновенно рассинхронизируетесь с ней. И даете себе пару секунд на продумывание вашего дальнейшего шага. 

Когда человек большую часть жизни проводит в медитации, он останавливается в развитии. И в современном обществе одной медитации маловато. 

Боевые искусства. Это хороший способ увидеть границы человеческого тела. И если есть возможность поединков с противником, понять, что не все зависит от вас. Потребуется много времени, что бы понять, что лучшая схватка та, которую вы смогли избежать. Потому что если вы часто проводите поединки, вы столкнетесь с моментом, что не сможете объяснить свой проигрыш. 

Collapse )